天寶集團智能製造工業園奠基儀式隆重舉行


9月19日上午,天寶集團投建的智能製造工業園奠基儀式在東江灣千億產業園隆重舉行。惠城區委常委統戰部部長黃智勇先生、惠城區副區長顏明光先生、水口街道黨委書記朱偉方先生、區高新園管委會書記李小鵬先生、惠州市惠城區外商投資協會楊偉定、蘇石勇等會員企業代表們蒞臨現場,與天寶集團主席洪光汜先生以及一眾集團高管共同慶祝智能製造項目盛大起航!


惠城區副區長顏明光先生致辭

現場彩門高拱、彩旗飄舞,伴隨著激昂的音樂,隆重拉開了奠基儀式序幕。天寶集團主席洪光汜先生、惠城區副區長顏明光先生分別為奠基儀式發表了熱情洋溢的致辭。“近年來電源市場需求日益旺盛,對生產企業的量和質都提出了更高的要求。“惠城區副區長顏明光在致辭中表示,“東江灣千億產業園作為惠州聚力打造的“3+7”工業園區的重要組成部分,對推動我市打造“2+1”現代產業集群,推進區委區政府“3+2”系統工程具有積極的作用和意義。”對於天寶未來的發展,也表示了高度的期盼和支持。

智能製造工業園效果圖

天寶集團主席洪光汜先生致辭

為提升集團自動化水平與產能,滿足客戶訂單需求,天寶投建新的智能製造工業園專案,該專案將是集研發設計、辦公、生產、倉儲、銷售於一體的現代化工業園區,是天寶戰略發展新篇章。天寶集團主席洪光汜先生在現場為來賓講述天寶的發展戰略,展示智能製造專案的宏偉藍圖。他指出“新建的智能製造專案規模更大,投資過億元人民幣,規劃自動化生產線。將借鑒天寶惠州工廠成功擴產經驗,使用最新一代生產設備,快速發揮投資效益,年產值預計將超過23億元人民幣。”智能製造工業園落成之後,將進一步鞏固天寶集團於電源行業的市場地位。

同擎金鍬,揚土培基

伴隨吉時到來,在全體來賓的見證下,大家同擎金鍬,揚土培基,將儀式推向了高潮!禮炮齊鳴,彩煙漫天,吉慶的氣氛洋溢在整個工業園的上空,標誌著天寶集團智能製造專案的正式開工,意味著天寶集團在發展高端智造、加速產業轉型升級方面更進一步。相信天寶集團的未來必將乘風破浪,再次遠航!

天寶集團控股有限公司


天寶始創於1979年,2015年在香港主機板上市「天寶集團 股票代碼: 1979」,專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源與智能充電器產品,為不同的客戶及不同的終端領域, 提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」, 多年來和眾多國際品牌建立長期穩固的合作關係,成為值得信賴的主要供應商。


中國香港

地址:香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12室 電話:852-27905566

郵箱:mkt@tenpao.com


中國大陸 地址:廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區 電話:86-752-2312888

郵箱:mkt@tenpao.com

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章
近期文章發佈
​日子搜尋
焦點搜尋
​追蹤我們
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED