祝賀洪光椅先生獲頒香港浸會大學榮譽院士

23.01.2020

天寶集團控股有限公司仝人祝賀集團主席、執行董事兼行政總裁洪光椅先生(洪主席)獲頒香港浸會大學榮譽院士。

 

頒授典禮現場

 

天寶同事合照

 

2020年1 月21日, 香港浸會大學在大學會堂舉行第十四屆榮譽大學院士頒授典禮,洪主席等8名社會傑出人士獲頒該校榮譽院士,當中包括香港歌劇院創辦人兼藝術總監莫華倫先生,以及著名導演、電影攝影師兼作家邱禮濤博士,該榮譽表揚他們對社會的重大貢獻及對浸會大學發展的鼎力支持。

 

獲頒人士現場合照

 

洪主席致力培育未來社會棟樑及不遺餘力回饋社會和國家。洪主席多年來一直支持積極支持公益活動及促進學術文化交流及發展,是多個慈善機構及學術團體的骨幹成員,例如,慈善機構包括:香港善德基金會副主席、廣東省惠州市港惠愛心基金會管理委員會主席、香港仁愛堂第三十八屆董事局總理、惠州市慈航公益協會名譽會長等職務;學術團體包括:香港浸會大學基金永遠榮譽主席、現任饒宗頤國學院發展委員會副會長等等。

 

饒宗頤學術館合照

 

頒授當日,洪主席邀請惠州報紙傳媒集團總監蔣學勤先生與香港浸會大學進行學術交流,參觀大學傳理學院、饒宗頤國學院及與新聞系系主任劉志權教授進行學術討論。翌日,蔣學勤先生到饒宗頤學術館進行座談會,饒宗頤學術館發展委員會創會會長孫少文博士及饒宗頤先生之女兒饒清芬女士一同出席座談會。

 

洪主席致力支持慈善活動

 

洪主席,帶領天寶集團發展同時,不忘將企業成果回饋社會,致力推動學術文化發展,提倡企業家回饋社會、支持教育和扶助老幼。

 

天寶惠州生產基地

 

天寶集團擁有省內少有的國家級CNAS認可實驗室

 

 

天寶集團簡介

天寶始創於1979年,2015年在香港主機板上市「天寶集團股票代碼: 1979」,專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源與智能充電器產品,為不同的客戶及不同的終端領域, 提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」, 多年來和眾多國際頂尖品牌建立長期穩固的合作關係,成為信賴的主要供應商。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈