凝心聚力,合作共贏|2019年度天寶集團供應商大會暨感恩酒會隆重召開

06.01.2020

凝心聚力,合作共贏

為增進公司與合作夥伴的相互了解,建立長久、緊密的戰略合作夥伴關係,天寶集團2019年度供應商大會暨感恩酒會在天悅酒店隆重召開。

 

本次大會以“凝心聚力,合作共贏”的主題,300多位來自天寶集團全球採購體系的供應商代表應邀參會,天寶集團主席洪光椅先生、執行董事洪瑞德先生、執行董事兼第一事業群副總裁楊冰冰女士、第二事業群副總裁余德輝先生、副總裁許建設先生、董事會秘書兼集團財務BG副總裁謝仲誠先生等集團高管出席大會。

 

 

天寶集團主席洪光椅先生致辭

天寶集團主席洪光椅先生就天寶集團發展規劃、採購額趨勢、全球產業佈局、集團經營思路等方面向現場的供應商朋友們做了簡要介紹。他表示“我們希望,通過行業內各專業領域的優秀供應商共聚一堂,共同探討,形成合力,打造新型戰略合作關係,共同應對新的挑戰,實現共贏互惠的目標。”

 

 

“標準化,國產化”滙聚

策略採購中心總監李紅星先生工作滙報

 

大會上,策略採購中心總監李紅星先生在工作報告中指出,2020年採購系統的供應鏈戰略規劃要向“標準化,國產化” 滙聚,關注供應鏈全流程的成本控制,全力搭建天寶SRM系統,與核心供應商打造新型戰略合作關係,聚焦公司戰略目標的實現。

 

他指出,近年來,天寶從客戶角度出發,積極佈局海外,一方面引進國際領先的外資供應商,保持生產品質的全球一致性,提高成本競爭力,加快市場回應速度。同時,天寶還推行“國產化”戰略,採用優質的本土供應商,保證其品質與時效週期完全符合全球統一標準,引領中國製造業的升級,更好地走向世界。

 

 

嚴苛鑄就品質 創新引領未來

天寶實行嚴格的質量管控系統, 通過ISO14001 & ISO9001環境及品質管制體系認證及國家級的檢測實驗室檢測,確保產品的品質滿足客戶要求。為此,對供應商提出了嚴苛的品質要求,包括品質、交期、產能、庫存、技術等。天寶供應商管理系統每個季度會對供應商進行考核評分,以激勵供應商保持品質、持續提升。同時,天寶集團在會上提出了優化現有招標平臺,完全實現網上競標,增強公開、透明程度。而這不僅是天寶對合作夥伴的態度與承諾,更是企業的合作價值宣言。

 

 

頒獎環節

優秀的供應商合作夥伴是天寶前進路上的重要力量。為感謝廣大供應商的支持與信任,天寶評選出年度戰略合作夥伴、最佳服務獎、卓越品質獎、技術創新獎等獎項,並在本次供應商大會上,為獲獎合作單位頒發獎盃,對他們的付出與支持表示衷心感謝。

 

集團高管為獲獎供應商頒獎

 

 

與時俱進,戰略合作

集團領導上臺祝酒

感恩酒會正式開始

 

 

40年來,天寶集團攜手多家國內外優秀供應商,從客戶需求出發,打造了天寶高品質的電源產品,也共創了多項行業榮譽。隨著電源行業不斷前行的腳步,天寶也與時俱進,不斷拓寬供應商合作領域、創新合作方式,與行業領先的科技企業達成戰略性合作,為面向未來的前瞻佈局注入不竭動力。

 

未來,天寶集團將不忘初心,攜手更多優秀的供應商,迎接來自市場的挑戰,共同創造美好的未來。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈