慈善義賣,傳遞愛心

16.12.2019

“大手牽小手·一起傳播愛”。12月14日,第八屆大型親子慈善暨愛心企業義賣會隆重啟幕!本屆義賣會由惠州市慈航公益協會、惠州市志願服務聯合會聯合主辦,329家愛心企業,28所愛心學校,37家愛心幼稚園參加,盛況空前!與往年一樣,天寶集團主席洪光椅先生代表天寶集團積極參與義賣活動,履行社會責任。

 

【第八屆大型親子慈善暨愛心企業義賣會】

 

義賣會還沒開始,天寶集團員工就早早來到義賣現場,熟練地佈置桌椅、擺放物品,有條不紊分門別類地整理義賣產品。本次義賣活動,天寶為大家帶來了天寶出品的3口USB智能快充充電器和太陽能LED照明燈。

 

【天寶集團義賣產品】

 

 

活動現場,天寶集團主席洪光椅先生和惠城區外商投資企業協會會員們一起來到會展中心義賣現場,為義賣活動加油。在這裡不管是買與賣,都是一份愛。一個充電器、一盞燈、又或是一件精緻的手工藝品和零食,他們買下的,是讓自己歡心的小驚喜,留下的,卻是一份份善意。

【天寶集團洪光椅先生參與義賣活動】

 

義賣活動現場設有愛心拍賣活動,在這裡,一件件精美的拍品來自五湖四海,一次次舉起的手將善心變成善款。

【天寶集團洪光椅先生多次參與競拍獻愛心】

 

義賣活動雖然已經結束了,但各界愛心人士在會展中心為愛聚首,傳遞愛心的許多精彩瞬間,將永遠保留在我們心中,也許時光會老,會淡,但是我們不會忘記一起領略過的慈航義賣的風采。

 

一直以來,天寶集團把社會責任融入企業文化之中,積極參與社會公益事業,捐資助學,尤其在關愛老人以及青少年發展方面不遺餘力,帶著這份責任,讓我們把愛傳遞,一起行動,傳遞愛心!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈

20.04.2020

Please reload

​日子搜尋