天寶電源,為5G護航 | 2019香港電子展

24.09.2019

展位信息

2019年10月13日至16日

中國.香港

香港灣仔會議展覽中心

品牌館展位Hall1(1A-C08)

新產品發佈會Hall1 1D

(10月13日16:30-16:50)

 

專注電源領域40年的天寶集團將參加2019年10月13日-16日香港貿發局舉辦的秋季電子產品展,與全球2500多家的知名企業共同為客戶展示智能科技產品及創新技術成果。

 

 

“天寶電源,為5G護航 ”是天寶此次參展主題。5G時代正在加速到來,傳統的電源捉襟見肘。面對新形勢和新挑戰,天寶不斷探索和創新,積極應對5G時代的行業挑戰,推出5G相關行業系列解決方案,引領電源行業發展,為全球5G產品市場保駕護航。

 

 
產品與技術看點:

天寶TPS旗艦快充採用行業最先進的氮化鎵(GaN)技術,不僅超薄大電量,充電更為方便。同時兼容多種充電協議,自動匹配手機、平板、筆記本等電子設備。

 

 

天寶TPS汽車應急寶除了擁有汽車應急啟動的功能外,還配備雙USB C+A輸出端作為移動電源使用,確保用戶在日常使用當中擁有更高的利用率。

 

 

天寶360W無線充電技術方案,無需直接接觸即可實現隔空充電。該方案採用第二代磁場共振技術,實現較長距離無線傳輸充電,垂直工作距離達300±100mm,且充電效率達80%。可為AGV、巡檢機器人、服務機器人等可移動型機器人提供無線充電。

 

 

天寶積極回應和配合國家電動車和新能源政策,針對快遞物流、餐飲外賣等行業推出“綠色出行智能電源解決方案”,助力撬動千億智能出行市新市場,讓您在未來的市場競爭中搶佔先機。

 

 

更多精彩內容,敬請期待展會現場!

10月13至16日,我們香港見!

 

天寶集團簡介

 

天寶始創於1979年,2015年在香港主機板上市「天寶集團股票代碼: 1979」,專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源與智能充電器產品,為不同的客戶及不同的終端領域, 提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」, 多年來和眾多國際頂尖品牌建立長期穩固的合作關係,成為信賴的主要供應商。

 

 


 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈