天寶榮獲“中銀香港企業環保領先大獎2018”

31.05.2019

十分榮幸,天寶集團控股有限公司(以下簡稱「天寶」;香港聯交所股份代號:1979)獲頒2018年“環保傑出夥伴,5年+參與環保先驅獎章”大獎,該獎項由香港工業總會與中國銀行(香港)聯合主辦,頒獎典禮於5月29日在香港九龍灣國際展貿中心舉行,獎項目的旨在表揚積極實踐環境管理和對環保作出貢獻的企業。

一直以來,天寶積極踐行綠色發展理念,不斷強化環境保護和節能減排管理,提高資源利用率,減少污染物排放,提升企業綠色環保競爭力。同時,在推廣應用新型環保節能技術和產品、循環經濟園建設、參與社會廢棄物治理等方面取得了一系列成效,並受到了社會各界的廣泛肯定。

為切實履行“尊重自然與社會的使命”,天寶從自身做起,審視企業日常營運的程序,實施了空調水塔整改方案,於散熱風機加裝溫控,並在冷卻水泵加裝變頻器,減少運行時間,節省73,000千瓦時電量及1,920立方米的用水量。另外,天寶更是引入了節能電熱圈,預計每年能節省78,000千瓦時電量,以及採用“電腦監控型電源老化測試系統”節省電量,節能效益和減排方面有著顯著的效果。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋