專注電源領域40年的天寶,誠邀您參加6月上海光伏展


“SNEC第十三屆(2019)國際太陽能光伏與智慧能源(上海)展覽會暨論壇”將於2019年6月4-6日在中國·上海新國際博覽中心隆重舉行,展出面積總達20萬平方米,預計吸引超過來自全球95個國家和地區共2000多家企業參展,是全球最具影響力之一的國際化、專業化、規模化的光伏盛會。

時下,在更新迭代及競爭激烈的市場環境,眾商家都積極尋找具有競爭優勢的一級供應商,協同開發與優化產品線,提升自身品牌在市場的競爭優勢。然而找尋電源領域的解決方案,天寶【天寶集團 股票代碼:1979】將是一個最合適的選擇。


天寶專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源產品,一直為不同的客戶及不同的終端領域,提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」,多年來和眾多國際頂尖品牌建立長期穩固的合作關係,成為信賴的主要供應商。


本屆展會,天寶將為大家呈獻一站式的,“儲能逆變解決方案”“中大功率電源解決方案”“換電系統電源解決方案”。屆時歡迎廣大客戶蒞臨參觀!

第十三屆(2019)國際太陽能光伏與智慧能源(上海)展覽會暨論壇

時間:2019年6月4日-6日

地點:上海新國際博覽中心

展位:NO.E5-106

儲能逆變決方案:

適用於可擕式儲能逆變器、光伏儲能、風光互補儲能系統、移動儲能電源、園林作業電源、戶外野營、中大功率應急電源等應用領域;


中大功率電源解決方案:

適用於安防監控、工業自動化、工業控制系統、物流倉儲機械人、電氣設備和通訊等應用領域;


換電系統電源解決方案:

適用於中小型換電櫃、縮小版換電櫃(共享充電寶)等應用領域。

「關於天寶集團」

天寶始創於1979年,在香港主機板上市「天寶集團 股票代碼: 1979」,專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源產品,為不同的客戶及不同的終端領域,提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」,多年來和眾多國際頂尖品牌建立長期穩固的合作關係,成為信賴的主要供應商。


天寶擁有完善的體系,以技術研發、製造生產、銷售服務及成熟的供應鏈於一體,在中國和匈牙利設立生產基地,配套先進的生產技術和自動化設備。銷售網路分佈全球,並在韓國、美國、印度等地區設有辦事處。


展望未來,天寶將會不斷加強研發能力及擴充產能,持續提升核心競爭力,鞏固行業領導地位,堅守業務發展策略,為客戶、企業、業界和社會的共同發展增添更大驅動力。

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章
近期文章發佈
​日子搜尋
焦點搜尋
​追蹤我們
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED