天寶參與「活水‧行」,為慈善身體力行

17.04.2019

2019年4月13日,天寶集團參與了香港一年一度的——「活水‧行」慈善步行籌款活動。今年已經是天寶集團第六年參與該活動,希望將天寶積極為公益身體力行的熱情感染大家,帶動大家都可以為慈善出一分力。

 

 

該活動是由香港愛德基金會主辦,與水務署合辦。讓參與者體驗「擔水」步行,為中國偏遠山區的缺水村莊建立用水系統籌款。今年大會以“Leaving No One Behind”為主題,藉著活動喚起大眾對全球水危機的關注,同時亦響應聯合國對全球水資源可持續發展目標作出行動。 除了步行籌款外,活動當日更有嘉年華,以及增設環保市集,透過攤位遊戲和自製環保手作工藝,一同學習保育水資源。

 

洪主席與天寶員工合照

 

天寶集團主席洪光椅先生帶領天寶一行眾人一起為公益徒步挑水。從香港聖公會馬鞍山主風小學徒步出發,途經馬鞍山海濱長廊,最後返回聖公會馬鞍山主風小學(全程約1小時路程)。一路上,大家輪流承擔肩挑水桶的重任,在愛心洋溢,歡樂滿載的氣氛中,完成了整個徒步挑水任務,順利達到終點。

洪主席與天寶員工一同體驗「擔水」步行

 

天寶集團一直為慈善盡心盡力,熱心參與各種社會事務,鼓勵員工積極參與公益活動,希望通過天寶人的努力,帶動更多的人一起為公益做貢獻。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋