天寶四十載 感恩有你 (春茗晚宴)

08.03.2019

 

天寶集團四十周年暨2019年度春茗晚宴於三月一日,在香港好彩酒家順利舉行,當晚超過二百五十多名貴賓及客戶到來慶賀,當中包括惠城區外商協會、香港工業總會珠三角工業協會(惠州分部)、善德基金、屯門獅子會的代表,中國銀行、星展銀行、渣打銀行、匯豐銀行的代表、香港浸會大學及理工大學代表、著名藝人胡楓先生、鄧英敏先生、天寶各級領導及同事、以及親朋好友等來賓。

 

洪主席致辭

 

洪主席及高管們舉杯祝賀天寶四十周年業務蒸蒸日上

 

天寶集團主席洪光椅先生的精彩致辭展開晚宴序幕,洪主席在致辭中感謝各界好友對天寶的支持,更表達了天寶集團與各位客戶攜手未來的堅定信心。之後,主席洪先生以及天寶各級領導舉杯同賀,祝願天寶集團公司持續穩步發展,集團上下一心業務更趨國際化、多元化,在集團主席的領導底下,不斷創造佳績邁向更好。

 

晚宴現場氣氛熱烈

 

今年正值天寶四十周年,當晚設有抽獎環節及邀請嘉賓表演,與各位共同祝賀集團四十周年。為提高晚會氣氛,集團獎品特別加倍豐富。隨後,著名藝人胡楓先生及鄧英敏伉儷在台上大展歌喉,帶領台下嘉賓及同事載歌載舞, 現場氣氛熱烈,情緒高漲,歡呼喝采,令整晚高潮迭起,生色不少。

 

特別鳴謝惠城區外商協會、香港工業總會珠三角工業協會(惠州分部)送上紀念品

 

伴隨著美酒佳餚與精彩表演,2019天寶集團四十周年晚宴在一片歡樂中完滿謝幕及順利完成,全賴各界好友的鼎力支持。在新的一年,天寶集團秉承「攜手共進,一路同行」的精神,繼續力求創新,研發電源方面的新產品以及技術,保持電源行業的競爭力,成為眾多國際品牌信賴的主要供應商。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈

20.04.2020

Please reload

​日子搜尋