熱烈慶賀天寶集團榮獲香港工商業獎“睿智生產力-優異證書”

14.12.2018

熱烈慶賀天寶集團在2018年香港工商業獎中榮獲“睿智生產力-優異證書”。頒獎典禮於2018年12月11日舉行,由香港特區政府行政長官林鄭月娥女士主禮。

 

本年度的“香港工商業獎”共獲259項提名, 最後由84個項目分別於七個組別中脫穎而出,成為本屆獎項得主。香港工商業獎於2005年設立,由香港工業總會、香港中華廠商聯合會、香港零售管理協會、香港總商會、香港生產力促進局、香港科技園公司及香港青年工業家協會共同主辦,獎項受到各界同行的高度關注。

 

天寶集團執行董事洪瑞德先生上臺領獎

 

本次獲獎不但是業界對天寶集團在傳統生產技術上作出革新及升級轉型的肯定和表揚,更是公司持續追求提升生產技術水準,發展智能製造的推動力。天寶集團控股有限公司於1979年在香港創立,2015年在香港主機板上市(股票代碼: HKEx1979),主要從事為客戶提供有競爭力的“一站式智能電源解決方案”。

 

睿智生產力-優異證書

 

隨著全球技術變革的趨勢,天寶集團自2016年開始對生產系統進行智能化、自動化、柔性化、數位化改造,並引入符合工業4.0概念的智能柔性自動化生產線及數位化生產管理系統。天寶集團的智能柔性生產線和數位化生產管理系統,實現了生產的高度智能化和更嚴格的品質監控,也能針對多元化客戶的產品訂單作迅速調整,提升整體生產效益,這有助公司為客戶持續提供高品質及高性能的產品,並成為多個行業全球領先品牌所信賴的合作夥伴。
 

 

【關於天寶集團】

天寶集團控股有限公司始創於1979年,2015年在香港主機板上市(股票代碼: HKEx1979),主要從事為客戶提供有競爭力的“一站式智能電源解決方案”,憑藉近40年行業經驗,已發展成為眾多國際品牌信賴的主要供應商。

 

天寶致力於研發電源技術及產品,廣泛應用於多個不同的行業領域,包括消費品開關電源(電訊設備、媒體及娛樂設備、電子煙、家庭電器、照明設備、保健產品等);工業用途的智能充電器及控制器(主要適用於電動工具);新能源電動車行業的充電設備(主要適用於四輪電動車、二輪電動車)以及其他應用電源解決方案等。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈

20.04.2020

Please reload

​日子搜尋