活動回顧|天寶參與慈善步行,傳播公益正能量

23.11.2018

仁愛堂和善德基金會發起的慈善步行活動在香港舉行,天寶集團一如既往積極支援慈善活動,每年都會參與這兩次的慈善步行,為「善德關愛科研青年發展計畫」和「仁愛堂蔡黃玲玲教育基金」籌款。

 

「仁愛堂慈善步行」是大型籌款活動,活動當日天公作美、風和日麗,天寶集團的同事們身穿湛藍的天寶POLO衫,在集團主席洪光椅先生的帶領下,精神抖擻地由沙田馬場出發,沿城門河步行至會所一號水中天 (全程約3公里),充分展現了天寶集團積極履行企業社會責任的精神。本次活動,天寶集團捐款38000港元,成為該次活動銀牌贊助商。

 

「善德遠足百萬行」是為推動「善德關愛科研青年發展計畫」之年度籌募活動。活動旨在推動青少年以「關愛為本,科技為用」,用「易位思維」研發能説明社會上有需要人士的關愛科技產品,以科研傳承關愛,回饋社會。活動當天氣氛十分熱鬧,天寶集團主席洪光椅先生代表天寶集團捐款150000港幣,成為該活動的金牌贊助商, 用以鼓勵青少年科技創新。

 

 

天寶集團一直積極履行企業社會責任,投身公益慈善事業,受到社會各界的讚譽。

 

天寶集團將繼續秉承尊重自然與社會的企業理念,繼續熱心投入公益事業,傳播社會溫暖,傳遞正能量,成就企業與社會共同發展。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈

20.04.2020

Please reload

​日子搜尋