天寶集團|祝賀OPPO Find X超級閃充版開售大賣

17.08.2018

萬眾期待的OPPO Find X超級閃充版今日(8月17日上午10點)正式開售。天寶集團熱烈祝賀OPPO Find X超級閃充版今日開售大獲佳績!想入手的朋友們,你預約好了嗎?

 

據官方公佈OPPO Find X超級閃充版它最大的亮點,就是標準版的基礎上增加了Super VOOC超級閃充以及它的存儲組合升級至8GB+256GB,容量要大不少。SuperVOOC超級閃充在行業內創新性的將手機的充電功率提升至接近50W,讓Find X蘭博基尼版能夠在35分鐘即可充至滿電,同時Find X林寶堅尼版還採用了等效於3400mAh電池能量的串聯雙電芯設計,很好的兼顧了充電效率和充電安全性。

 

 “充電五分鐘,通話兩小時”這句廣告詞相信大家都不陌生。早在2014年,OPPO就首先第一個推出了VOOC閃充的概念,高效充電方式直接改寫了智慧手機“耗電快,充電慢”的尷尬境地。再到現在的OPPO Find X超級閃充版, 它採用雙電芯串聯設計,手機充電功率接近50W,所以只需短短35分鐘就可以充滿一部手機。

 

為了實現快充功率從VOOC的22.5W提升到 SuperVOOC的50W,在安全方面,OPPO稱SuperVOOC配備了五芯防護,分別是ACDC(電壓轉換+電路監控)、MCU(功率即時控制)、線纜識別晶片(超級閃充條件識別)、BMS(電池智慧管理)和VOOC智慧控制晶片。這一技術OPPO足足鑽研了四年,重新設計了ACDC、MCU、BMS、線纜識別晶片等所有核心元器件,從而實現了快速又安全的 SuperVOOC閃充。

 

隨著OPPO SuperVOOC超級閃充的正式量產,又一次刷新了智慧手機快充的新紀錄,實現了50W峰值功率,35分鐘充滿一部Find X,這將帶領我們進入全新的閃充時代。

天寶集團控股有限公司始創於1979年,2015年在香港主機板上市(股票代碼: 1979),主要從事為客戶提供有競爭力的“一站式智能電源解決方案”,憑藉近40年行業經驗,已發展成為眾多國際品牌信賴的主要供應商。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋