惠城區水口街道辦領導一行蒞臨天寶集團指導工作

06.07.2018

為加強企地合作,增進溝通交流,2018年7月04日上午,水口街道辦主任姚航偉一行到天寶集團進行參觀、調研。在天寶集團執行董事洪瑞德、洪光岱等的陪同下,姚航偉一行參觀了天寶集團展廳,SMT生產線,光伏屋頂以及天寶集團國家認可資格(CNAS)的專業實驗室。

 

 

在參觀交流過程中,姚航偉對於天寶集團的發展規模和企業文化,進行了深入瞭解。在隨後的座談中,姚航偉表示,天寶集團“敬業與家”的這種企業文化氛圍非常好。天寶多年的企業發展也證實,天寶是一個有著優秀團隊的優秀企業集團,天寶集團的企業文化和架構都非常有特點,值得學習和研究。

 

 

在天寶集團展廳,天寶集團第三事業部總經理洪維協針對天寶的新能源電動車充電設備做了重點介紹。姚航偉主任表示,電動車充電樁項目依託新能源汽車不斷增長的產業規模,將在市場需求帶動下進入高速增長期。未來幾年市場對充電設施的需求量在百萬級水準,充電設施建設的有效性將大大增加,充電設施產品將迎來飛速增長期。

 

 

在此次參觀中,姚航偉主任對天寶的實力與理念均表示認可,也向天寶提出了很多合理的建議。天寶集團對於上級部門的關懷,表示十分的感謝。

 

天寶集團專注電源領域39年,一直致力於研發電源技術及產品,主要從事為客戶提供有競爭力的”一站式智能電源解決方案”,憑藉近40年行業經驗,已發展成為眾多國際品牌信賴的供應商。未來,天寶將不斷加強研發能力以及擴充產能,持續提升核心競爭力,鞏固行業領導地位,堅守業務發展策略,為客戶、企業、業界和社會的共同發展增添更大驅動力。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋