公告 | 天寶集團“微信官網”升級改版上線!

09.06.2018

六月,天寶集團的新版移動端微信官網與大家見面啦!

全新的內容設計,全新的視覺表達,我們為的就是提升用戶體驗感,有沒有很期待呢!進入天寶公眾號點擊左下方“微官網”即可體驗。

“如何提升客戶體驗,如何讓天寶品牌有效傳播?”這是天寶集團市場中心一直在思考的問題。為了讓客戶通過移動端第一時間瞭解天寶集團,讓客戶可以在這裡與天寶達到一種無聲的「交流」。

 

新版移動端微官網融合、完善了原微官網的部分內容,同時又對公司的主要功能模組和內容進行了重新規劃和佈局,重新整合欄目架構,優化頁面設計,強化視覺感受。在形式上、功能上、操作上與以往有了很大的創新和改進;我們在首頁展示了天寶更多維度的資訊,設置了公司介紹、產品介紹、公司新聞等幾大板塊;共設置3個一級欄目和多個二級欄目。同時提供了豐富、實用的導航和入口,以便客戶第一時間定位瞭解。

 

 

在此次升級的移動端微官網上,我們極力滿足客戶的需求,並力求超越用戶體驗。頁面設計上更加突出客戶需求,讓客戶能夠快速的找到目標視窗;頁面操作上更加簡潔、人性化,充分考慮到客戶使用習慣,便於客戶能夠輕鬆的流覽資訊,找到重點內容。

 

 

改版後的微官網將為天寶帶來更多潛在客戶,快速提升天寶品牌影響力!

 

 

天寶集團發展至今,已經走過了39個風雨歷程。這39年,感謝大家長期以來對天寶集團的關心和支持!

 

 

天寶集團,始創於1979年,製造消費品開關電源及用作工業用途的智慧充電器及控制器,為消費電子品牌提供一站式電源解決方案。擁有完善的體系,集研發、生產、銷售、服務於一體。在中國及匈牙利設立生產基地,配套先進的生產技術和自動化設備。銷售網路分佈全球,並在韓國、美國、印度等地區設有辦事處,面向世界各地的客戶和合作夥伴。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋