天寶將亮相上海CES展,誠邀您蒞臨品鑒

07.06.2018

 

2018亞洲消費電子展(上海CES)於6月13日-15日在上海新國際博覽中心舉行,天寶將如期與大家見面。此次展覽天寶以 “智能充電器”為主題,給廣大客戶帶來市場前端的創新產品,其產品涵蓋:多功能快充系列、車充系列產品、無線充電器等;天寶誠摯邀請您蒞臨我司展位。

 

時間:2018年6月13日-15日

地點:上海新國際博覽中心

展位號:N1-1826

 

 

天寶作為一站式電源解決方案供應商,憑藉近40年行業經驗,已發展成為眾多國際品牌信賴的主要供應商。

 

天寶致力於研發電源技術及產品,廣泛應用於多個不同的行業領域,包括消費品開關電源(電訊設備、媒體及娛樂設備、電子煙、家庭電器、照明設備、保健產品等;工業用途的智能充電器及控制器(主要適用於電動工具);新能源電動車行業的充電設備(主要適用於四輪電動車、二輪電動車)。

 

天寶擁有完善的體系,集研發、生產、銷售、服務於一體。在中國及匈牙利設立生產基地,配套先進的生產技術和自動化設備。銷售網路分佈全球,並在韓國、美國、印度等地區設有辦事處,面向世界各地的客戶和合作夥伴。同時天寶更注重電源技術的研發,緊密關注客戶的需求和市場的變化,為客戶提供有競爭力的解決方案。

 

Facebook Page: Ten Pao 天寶

微信公眾號ID : tenpao_group

 

早著先機,一站式電源解決方案

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋