天寶獲邀參與「香港電器業於新興市場的走勢」論壇

04.05.2018

2018年4月14日,正值香港春季電子展舉行期間,天寶集團獲邀參與由香港電器業協會舉辦的「香港電器業於新興市場的走勢」論壇。天寶集團十分榮幸參與此次電子行業的交流活動,協助推動行業發展及增加與同行的互動。

 

天寶集團控股有限公司副總裁、首席財務官兼公司秘書謝仲成先生擔任是次論壇嘉賓,主要分享天寶在匈牙利設廠的過程及經驗及東盟國家的發展討論。其他參與討論的嘉賓分別有香港電器業協會副理事長馮敬堯先生、彩迅實業有限公司首席執行董事陳廣生先生、香港貿易發展局亞洲及新興市場首席經濟師何達權先生。

謝仲成先生在論壇上分享匈牙利設廠的經驗

 

「香港電器業於新興市場的走勢」論壇主要討論東盟國家的發展狀況。討論過程中,謝仲成先生分享天寶集團在匈牙利設廠的經驗,例如設廠的因素及當地政府的協助及申請程式等。

天寶選擇匈牙利設廠是為了貼近客戶,提供更優質的產品及服務。關稅、人工成本以及政府政策協助都是吸引天寶到來匈牙利設廠的因素。另外, 對於匈牙利的銷售策略,天寶致力強化研發能力,加強現有客戶的聯繫,以及吸納現有客戶不同的市場佔有率。

天寶集團將緊隨市場發展步伐,調整產品發展計劃,並繼續投入研發資源,致力於豐富產品組合,為客戶帶來更多高技術含量的解決方案,迎合不斷轉變的市場需求。

謝仲成先生獲頒贈紀念品

謝仲成先生、嘉賓及主辦單位在論壇完結後合照

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋