精誠攜手聚力同行-天寶集團2017年度供應商表彰暨感恩酒會圓滿舉行

24.01.2018

2018年1月16日,伴隨著熱烈的掌聲,主題為“精誠攜手聚力同行”的天寶集團2017年度供應商表彰暨感恩酒會在惠州天悅酒店拉開帷幕,集團全體中高層以及近200多位供應商代表參加本次大會。

天寶集團主席洪光椅先生發表講話

 

會上氣氛融洽,大會旨在總結工作的基礎上,共同探討行業發展,並表揚有卓越表現的供應商,互相鼓勵,建立深厚友誼。大會開始,天寶集團主席兼行政總裁洪光椅先生致歡迎詞,他表示我們都有一個共同的目標,就是要贏在未來,在競爭如此激烈的環境下要積極面對挑戰,加強合作,共同發展。

天寶集團策略採購總監李紅星先生做採購策略報告

 

針對供應商比較關心的集團採購策略的新走向問題,天寶集團策略採購總監李紅星先生做了詳細的闡述。天寶集團在採購方面將有兩大新舉措,一是對供應商的技術支持能力提高重視。集團將加強標準化,要求產品在設計階段進行管控,通過供應商參與設計、建立核心材料標杆、新材料、新技術資源儲備系統。二是議價模式改革。集團將啟用新的招投標平臺,加強議價管理,拒絕灰色地帶,打造公開、透明、廉潔的採購環境。此外,天寶將繼續優化整合供應商,打造更具競爭力的供應商體系。

 

接著,集團品質中心總監張展雲女士做了關於天寶原材料的品質報告,就此引出供應商值得注意以及改善的問題,提出“品質前移,預防為主”的品質方向。另外,她指出天寶對品質的法規強制要求以及環保標準採取零容忍態度,必須從設計源頭、制程防呆、檢驗環節進行三重預防管理,天寶深知品質即誠信,因此我們對待品質的態度始終如一。天寶與眾多供應商不僅是簡單的合作關係,更是中堅盟友,需要合力促進品質提升,同創共贏。

 

會上評選出7位優秀供應商,他們憑藉卓越的產品品質、高效的技術支援以及優質的客戶服務在眾多供應商中脫穎而出。他們分別是永豪紙品(惠州)有限公司、廈門信和達電子有限公司、正威科技(深圳)有限公司、重慶平偉實業股份有限公司、深圳中元電子有限公司、勤基電路板(深圳)有限公司以及昂寶電子(上海)有限公司。

集團高層在大會現場為獲獎供應商頒發獎牌。

 

此次供應商大會取得良好的效果,為天寶集團與供應商創造了便利的溝通平臺,向全體供應商傳遞了新思路,表達了與眾多供應商加強合作的意願,樹立信心和決心,使大會獲得了圓滿結束。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋