天寶集團身體力行,慈善步行

29.11.2017

天寶集團每年都贊助仁愛堂和善德基金會的慈善步行,既助人又可親親大自然。2017年11月19日,天寶集團參加由仁愛堂和善德基金會分別舉辦的「仁愛堂慈善步行日」及「善德遠足百萬行」的慈善步行活動。

“善德遠足百萬行”是香港善德基金會每年舉辦的主題活動,活動分為兩站進行,首站在香港島山頂環回步行徑,次站在12月3日在青衣回歸紀念徑進行。活動不僅鼓勵更多人參與戶外運動,同時還為“善德關愛科研青年發展計劃”籌款,為慈善事業出一分力,基金會在2016年資助100名高中學生前往北京和西安進行航太技術的考察學習,旨在提升青年學生對創新航太科技的興趣。天寶集團一直致力於有關青少年的公益事業,當仁不讓支持是次活動並捐款贊助,鼓勵青年探索求知。

“仁愛堂慈善步行日”由仁愛堂主辦,集團主席洪光椅先生作為仁愛堂董事局總理出席現場典禮,不僅代表集團捐獻,且鼓勵集團員工及其親朋好友參與步行活動,以身踐行,宣揚慈善,為仁愛堂社會福利服務籌款,讓更多需要幫助的人得到社會關懷。

 

(天寶集團大家庭致力慈善步行)

平凡的腳步也能走完偉大的行程,天寶集團致力慈善,同時讓員工親親大自然之餘,又可以享受家庭之樂,讓行走充滿力量。



 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈

20.04.2020

Please reload

​日子搜尋