領先一步,天寶無線充電新品重磅亮相2017年秋季香港電子展

25.10.2017

秋風送爽,舒適逛展。近期,一年一度的全球電子盛會——香港秋季電子產品展在香港會展中心順利落幕。開展以來,天寶展區人氣爆棚,吸引了眾多海內外賓客紛紛駐詢。

 

(天寶展區)炫目聚焦的設計,呈現獨有的感觀

 

作為國內領先的電源企業,藉近40年的行業經驗,一直致力於提供有競爭力的一站式智慧電源解決方案。目前,已在中國大陸、香港、匈牙利、韓國等國家和地區建立分支機構,全球擁有員工約6000名,產品銷往全球,其中包括北美/歐洲/日本/韓國等20多個國家和地區。

 

(眾媒體在天寶展區現場採訪及交談)

 

天寶集團此次攜家居電子及科技新品參展。集團主席、執行董事兼行政總裁洪生親臨展會現場,與到場媒體、來賓親切交談,並逐一介紹公司新品。

 

(無線充電器展示、香熏充電器展示)

 

個性外觀,體積小巧的手機無線充電器;號稱“自然的味道,天然的空氣”的分子香熏充電器及車充;追求新意,獨特外觀的時尚多用途系列等新品分類陳列展會現場。

 

(香熏車充展示)

 

除展會當天,香熏充電座及能兼用新版蘋果手機的充電產品吸引眾多海內外賓客駐足諮詢外,內藏“黑科技”無線充電器系列新品備受現場賓客喜愛,許多來自全球的商家或買家都會選擇到無線充展區參觀及體驗。

 

(展區上銷售人員耐心接待客戶)

 

無線充電技術在電源行業已成為關注熱點。前來問訊的賓客不再停留追求時髦產品概念,而是把目光放在類似天寶這樣的無線充電產品革新上。此外,作為市場獨有的產品,天寶固態香熏結合車充與電充座在展會上更是吸睛無數。未來,在求新求變的道路上,天寶仍將不斷探索、推廣更便捷、優質的產品和服務。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈

20.04.2020

Please reload

​日子搜尋