天寶集團加快推進智能製造 全力實施MES(IMS)專案

集團主席洪光椅先生、集團副總裁洪光岱先生以及集團相關部門領導及MES(IMS)專案組成員、HKPC專案顧問等出席會議並合影留念。

5月10日,天寶集團MES(IMS)專案啟動大會在惠州天寶隆重召開,該專案與集團和HKPC簽署的智能製造戰略相輔相成,集團將依託該專案進行工業大資料整合,實現生產製造資訊化,為集團發展智能製造提供有力支撐。




MES(IMS)是一套獨特的閉環式電子製造智能管理解決方案。通過對物流、產品流及資訊流的全過程優化,以智能製造為核心理念,提供了一系列獨特的管理方式和管理工具。實現減員增效,提高產品品質,降低生產成本,全面防錯及可追溯管理。




本次會議提出了專案實施計畫和要求,一是成立專門的項目小組,充分協調資源,保障系統按計劃進行;二是先固化後優化系統,快速打通“設備互聯”、“人機互動”、“系統集成”等主流程專案;三是達成專案實施目標,增效降本,促進天寶轉型升級。




集團主席洪光椅先生表示,天寶集團未來的發展方向是實現企業的自動化、資訊化以及智能化,MES(IMS)項目的成功啟動,是實現戰略落地的重要舉措,專案小組成員需要密切配合,攻克難關,齊心協力推動專案上線。集團目前擁有眾多軟體硬體基礎,而MES(IMS)項目引入符合集團戰略發展的需求。




隨著MES(IMS)項目的實施建成,天寶的生產面貌將會得到較大革新。資訊的透明化以及生產的柔性化,將説明企業更好地服務客戶,創造較大的利潤空間,同時幫助天寶搶佔更多的市場份額,樹立行業標杆。






​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章
近期文章發佈
​日子搜尋
焦點搜尋
​追蹤我們
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon