02期 | IMS - RFC介面開發專案招標公告

天寶致力於建立廉潔有效、公平規範的供應商機制,我們將以公開的方式,給製造商提供公平、公正的投標機會!我們以公平競爭為榮,期待與您精誠合作!

資質要求: 一.IMS - RFC介面開發專案 【①】IMS介面開發專案背景 天寶做為香港上市公司,為配合公司的發展戰略,我司已決定 與IMS(WMS+MES)供應商簽定實施佈署協定,但該協定 並不包含IMS與SAP介面部分的開發,乙方公司需要與IMS顧問方及天寶SAP內部顧問 共同確認需求並完成介面開發,現誠邀請各方有實力的乙方公司參與本項目的招標。 【②】. IMS介面專案開發範圍: 1. WMS 倉庫管理含採購原材料收料入庫,品質檢驗及資料,原材料出庫,生產訂單發退料,庫存移轉,盤點,工單(委外PO)收貨等介面。 2. MES BOM ,工藝路線,生產計畫排程,生產訂單維護,報工,生產訂單收貨等介面交互。 初步統計IMS(WMS+MES)介面總數在60支左右,具體明細須乙方同天寶公司專案工程人員調研後確定。 【③】項目週期 1. 專案要求:能同時出4 - 5 名ABAP顧問或SAP業務顧問進場實施開發配合我方的IMS專案進度,乙方不能有各種因素而延誤我方的進度, 必須要有完整的調研方案,完整的需求規格書及程式開發,測試等驗收標準。 2. 項目週期如下: 2.1. 該專案要求2017年5月15號進場; 2.2. 該專案要求2017年5月20號給出乙方的成本估算; 2.3. 該項目經我司篩選及走完採購流程後簽定專案合同,技術協議,及正規發票等; 2.4. 該專案要求2017年5月21 號可以開發; 2.5. 該專案要求2017年6月15 號至2017年6月30 號能參與IMS的單元或集成測試; 2.6. 該項目要求在IMS後續的實施階段中預計至2018年03月份中間提供技術支援(介面缺陷或後續優化),可遠端可進場。 【④】ABAP/實施顧問專案人員背景 1. ABAP 顧問要求必須至少6年以上的開發經驗,3個以上的SAP項目開發經驗,且有熟練的RFC介面開發經驗,最好有MES或WMS RFC對接JAVA的介面開發經驗(MES開發語言是JAVA); 2. ABAP 顧問最好有MM,PP 3-4年的模組實施經驗,如無模組經驗則乙方公司須要配備實施顧問; 3. ABAP 技術人員入場須經我方的面試確認,且須至少4 - 5 名ABAP顧問或SAP業務顧問進場實施開發配合我方的IMS專案進度,以確保我司專案的順利進行。 聯繫截止時間:5月12日18:00前 連絡人:黃小姐 直線: 0752-2312786 郵箱:huanglitao@tenpao.com 審計連絡人:徐年餘 電話:0752-2313513 郵箱:ny_xu@tenpao.com

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章
近期文章發佈
​日子搜尋
焦點搜尋
​追蹤我們
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon