天寶綠色能源專案獲惠州市科技專項資金支援

02.05.2017

近日,惠州市科技局公佈了2016年度惠州市科技專項資金擬資助專案,其中,在10項重大科技專項攻關專案中,我司申報的“綠色高效新能源電動車充電管理系統關鍵技術研發與產業化”項目獲得立項,項目經費100萬元。

我國新能源電動車行業的快速發展,對加快充電設施發展提出了迫切要求,因此,對電動車充電站的高能效與高可靠性的研究就顯得十分關鍵。“綠色高效新能源電動車充電管理系統關鍵技術研發與產業化”項目針對電動車充電站的關鍵問題以及技術路線進行研究,提出了一套完整的充電解決方案。天寶研究院院長朱昌亞先生表示:本項目發展高品質、高能效及智慧控制的電動車充電系統對把握市場契機,佔領國內國際市場制高點具有重要意義,同時在改善電網,提高人民生活品質方面有諸多的社會效益。

 

項目通過與中山大學“產學研”合作,開展新技術研發與應用,努力推進科技成果轉化,不斷提高天寶科技發展水準與自主創新能力,為市場提供品質優,充電效率高的新能源電動車充電方案。

該專案得到認可與支援,是對我司科研實力的一種肯定與激勵。我們將緊貼市場趨勢,堅持用品質和科技打動客戶,進一步加強研發投入,不斷提高自主創新的能力,與時俱進提高產品競爭力,提升服務水準,成就國際領先並擁有一流品牌的創新型電源集團

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈

20.04.2020

Please reload

​日子搜尋