捐贈者答謝茶會圓滿結束 天寶攜手浸會大學促教育發展

26.04.2017

百年大計,教育為本。發展教育對社會長遠發展來說具有重要意義,教育的支持就是人才的支援,人才是核心競爭力,作為企業,深知人才作為重要資源的重要性。

 

日前,香港浸會大學舉辦了一年一度的獎學金及助學金捐贈者答謝大會,該茶會以“感恩”為主題,邀請各基金捐款人以及該校受助學生進行交流, 以茶會表達對捐贈者的慷慨捐助和不懈支持的慈善行為的感謝,同時也感謝天寶集團捐贈設立的“天寶集團控股有限公司獎學金”對浸會大學學子的支持,天寶市場中心總監Andrew Hung出席了本次活動。

會上,浸會大學校長Roland Chin教授針對學校設立的獎學金及助學金情況進行了介紹,由於社會各機構對大學教育的持續關注,學校教育的幫扶情況較為樂觀,他對此表示感謝,並期待繼續合作以推動教育事業發展,為社會培育傑出英才。

2016年10月28日,天寶集團控股有限公司向浸會大學捐資400萬港元,設立天寶集團控股有限公司獎學金,以鼓勵學業成績及服務社會表現卓越的學生。目前有4位學生獲得天寶集團控股有限公司獎學金的資助,他們在此次的茶會上分享了各自的夢想,並表示將充分利用獎學金進行更深入的學習,盼望日後能為社會盡一份力。

 

Andrew Hung表示:“很高興能代表天寶參加此次有意義的活動,天寶集團是一家有著近40年電源經驗的企業,在發展中求創新,希望把這種能量延續在教育上,驅動學生去更好地探索知識,在人生道路上有更大機會找尋到突破,爭取為社會做出貢獻。

 

捐贈茶會雖已落幕,但天寶支持教育事業卻沒有止步,集團在關注青少年發展、幫扶貧困學生接受教育、資助學校建設等方面不遺餘力提供幫助,為造福教育貢獻力量。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋