“弘揚工匠精神 創新締造活力” 天寶再獲“創新型企業”榮譽

24.03.2017

 

 天寶電子(惠州)有限公司榮獲“廣東省創新型企業“稱號

 

日前,經廣東省高新技術協會專家組嚴格評審,天寶集團旗下子公司天寶電子(惠州)有限公司再次獲批“廣東省創新型企業”。“廣東省創新型企業”的認定是對天寶自主創新能力的充分肯定,天寶集團將在自主創新發展的道路上,加快轉型升級,帶動地方經濟發展以及行業的進步。

 

天寶是國家火炬計畫重點高新技術企業,也是專營消費品開關電源及工業用途的智慧充電器和控制器的上市企業。集團高度重視自主研發,發展至今,現累計申請了100餘件專利,其中已註冊超過84項目專利,另提出超過20項專利註冊的申請。最近三年的專利申請增長均超過100%,多項專利成果獲省市科技進步獎。

 

作為國內電源老牌企業,天寶始終堅持走創新之路,不斷提高自身創新實力,隨著企業發展深入,我們在專業人才隊伍的培養以及研發硬體設施的投入上不遺餘力。近年來,天寶每年在科技創新的持續投入不低於5000萬元,研究開發人員270多人,並先後承擔省、市、區科技計畫專案17項,從原來生產“小火牛”,到如今已在電源核心驅動IC、磁性材料、數位化、智慧化、模組化技術等取得了突破,電源產品的品質、可靠性等方面得到長足發展,成為惠州乃至珠江三角地區電源的主要供應商之一。

 

天寶將繼續秉承“感動客戶,恪守誠信,永恆創新,勇挑責任”的核心價值觀,增強創新能力,不斷培育企業走向國際的核心競爭力。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋