“搭建平臺合作雙贏”——天寶集團2016年度供應商大會成功舉辦

06.01.2017

    2017年1月6日,天寶集團在惠州舉辦2016年度供應商表彰暨感恩大會,邀請原材料供應商、輔料/設備供應商和服務類供應商代表兩百多位參加,主要分享了2016年重點工作內容以及達成的合作成果,發佈了2017年集團戰略採購報告,並在會上探討尋求長期有效的合作機制。

    天寶集團主席兼行政總裁洪光椅、副總裁洪光岱、副總裁許建設等高層領導出席大會。

 

    隨著企業持續發展及精細化管理要求,天寶集團在供應鏈方面進行了整合管理,對供應商綜合評估並分級分類加強管理,鞏固與國內外一線品牌供應商的合作,同時保持與戰略合作供應商的長久穩定關係,建立廉潔有效、公平規範的供應商機制。同時,基於市場對優質高能效產品的不斷追求,天寶精益自動化進程的不斷推進,集團將充分利用內部資源,內外聯動,説明供應商提升產品品質,提高自身的核心競爭力,創造良好的發展環境,實現共同成長,互利雙贏。

 

   集團主席洪光椅先生在大會上對供應商提出,要有創新理念,與時俱進,推動產業向新的高度跳躍,同時與市場密切接軌,加快提速,積極應對來自市場的壓力,給客戶帶來優質的服務。

 

  在會上,集團再次重申品質要求,對待產品品質採取“零容忍”的態度。集團一貫堅持“以品質求生存、以品質求發展、向品質要效益”的品質理念,針對供應商違背環保、安全性、生產標準等問題進行嚴肅處理,強化品質觀念。供應商應嚴格按照標準執行,注重品質管控, 建立健全的品質管制機制,天寶希望在此基礎上,與合作夥伴共同謀求永續發展。

 

最後,大會針對表現突出的供應商進行表彰和嘉獎,評定出優秀供應商3名,最佳服務獎2名,最佳品質獎2名,技術支援獎1名。

天寶集團主席兼行政總裁洪光椅先生現場致辭。

 

天寶集團策略採購總監李紅星先生在大會上做工作報告並分享2017年採購策略。

頒獎典禮,針對表現突出的供應商進行表彰。

大會結束後,感恩酒會正式開始,集團領導上臺齊祝酒。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋