不忘初心創新發展——天寶集團2017年業務計畫宣講大會圓滿舉行

23.12.2016

 

總結過去,向2017年新征程亮劍。在辭舊迎新時節,天寶集團於12月23日迎來了一年一度的業務計畫宣講大會,天寶集團主席洪光椅先生、副總裁洪光岱先生、副總裁許建設先生出席會議,各部門總經理以及骨幹核心成員近200多位也共同參加了這次盛會。

 天寶集團主席洪光椅先生發表致辭

 

 

 

不忘初心,創新發展。天寶集團專注電源行業30多年,致力於為客戶提供優質的一站式電源解決方案,近年來,集團在電源創新領域取得豐碩的成績,高品質、高標準的電源產品成為天寶立足國際競爭市場的一大利器。

 

 

 

在過去的一年裡,天寶與時俱進,謀求突破。一方面,為了迎合國家實施的“中國製造2025”工業發展戰略,天寶適時推出自動化技術改造項目,大力提高生產效率,加快應對市場需求的步伐;另一方面,在優化管理體制方面,引進知名的管理諮詢顧問,打造全新鮮活的管理機制,全面提升天寶管理水準,為天寶攀登新巔峰注入強大的推動力。

 

 

各部門領導針對2017年業務計畫進行宣講。

 

 

 

 

大會以熱烈的氣氛開場,本次大會旨在分享2016年總結的經驗成果,明確2017年各部門發展的目標,共同謀求集團未來3年發展的方向。大會開始,洪光椅主席發表致辭,肯定了各部門在2016年所取得的不俗成績,期待大家在2017年有更大的發展以及提升,用更好的產品感動客戶,通過不斷學習進步,抓緊未來機遇與挑戰。隨後,各事業部門和職能單位的領導分別對本部門2017年業務計畫進行重點宣講,並率領本部門同事表決心,樹目標。

 

 

 

在“三地並肩合作,勢必達成目標!”、“清楚目標、再度衝刺!”、“團結一致、全力以赴!”……的宣誓聲中,充分展現了天寶人的團隊風采,為明年奮戰凝聚眾心,天寶集團將再戰高低,迎接更加輝煌的明天。

 

 高層領導齊聚為集團發展共同舉杯。

 

 

會議結束後,享用豐盛的晚宴,一同把酒言歡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈