暖心公益 天寶集團慈善助學展大愛

14.11.2016

作為一家立足于永續經營的老牌電源企業,天寶集團深知企業的責任與使命,為回饋社會,天寶集團向來以“熱心公益,幫扶社會”為己任,近期,天寶集團捐款四百萬助力慈善,用大愛溫暖人間,向社會各界傳遞積極正義的價值觀。

 

捐款四百萬,天寶集團鼓勵學術研究

10月28日,天寶集團控股有限公司攜手香港浸會大學在浸大本部舉行了隆重的支票捐贈儀式。天寶集團控股有限公司向浸會大學捐資400萬港元,設立天寶集團控股有限公司獎學金,以鼓勵學業成績及服務社會表現卓越的學生。

 集團主席洪光椅先生與浸會大學校長錢大康教授在捐贈儀式上留影

 

除了給學校設立獎學金鼓勵品學兼優的學生,天寶集團還針對貧困地區的學生進行資助,圓他們的上學夢。在香港愛德基金會發起的“資助貧困大學女子升讀大學”慈善行動中,天寶集團幫扶了3名貴州貧困學子,給予每人每年7000港元的補助。天寶歷年來向組織機構以及個人在學習方面的資助不斷,為中學小學捐款捐物、資助貴州貧困學生3名、資助惠城大學生2名等各種途徑幫扶學生專于學業。

 

培育青少年發展,助力“絲路探索之旅”

“少年強則國強”,天寶集團十分關注青少年發展,前不久,集團傾情贊助由香港中國企業協會呈獻的“仁愛堂綠色絲路探索之旅2016 ——新疆塔克拉馬幹沙漠“活動。

 

當前全球沙漠化日益嚴重,絲路探索之旅意在使青少年瞭解沙漠化的生態環境,並探索出沙漠可持續化發展的可能性,通過多元化的培養計畫,讓青少年放眼世界,成為有擔當的有為青年。

活動現場,天寶集團主席洪光椅先生參與了此次綠色絲路探索之旅分享會,並上臺做了分享,他對青少年一代給予厚望

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋