天寶集團為“大無畏慈善跑”愛心助跑

26.05.2016

 

5月15日上午,“大無畏慈善跑暨屯獅屯警傷健行滅罪嘉年華”慈善跑在香港屯門黃金海岸商場隆重舉行,近千名跑步熱愛者揮灑汗水,為愛衝刺。本次活動由香港屯門獅子會、屯門警區合辦,天寶集團控股有限公司作為主要贊助商參與此次活動。

 天寶集團作為本次活動的主要贊助商之一,集團董事長洪光椅先生上臺接受“金贊助”慈善證書。

 

 

 

慈善跑活動受到社會各界人士積極回應,當中有近300名傷健人士報名參加。活動當天,愛心大使在臺上表演節目為選手加油打氣,活動現場設置了豐富的美食攤位以及機構服務攤位,此外,部分選手以各種獅王造型參賽,使本次活動充滿趣味。

 

 

 

活動的成功舉辦,為社會大眾與傷健人士搭建了一個良好的溝通橋樑,促進了傷健人士積極投入社會活動,有利於他們的身心健康。活動的另一個意義在於,為香港育智中心服務進行籌款,資助貧窮家庭,使仍在輪候評估或學前康復服務的特殊需要幼兒,可接受及早治療。

 

 天寶人積極參與慈善跑活動,為慈善貢獻力量

 

 

 

作為本次慈善跑的“金贊助”,天寶集團控股有限公司董事長洪光椅先生帶領家人以及公司員工和親友20餘人,身體力行參與公益跑活動,他表示,天寶作為國內知名的電源廠商,生產的電源產品深受客戶認可,在慈善方面,天寶不遺餘力地支持多種形式的公益,勇於承擔社會責任,在這方面,天寶希望同樣可以受到社會認可。

 

 

 

天寶集團多年來為慈善出錢出力,在公益道路上已經有所建樹,天寶集團不僅在敬老愛幼、扶貧助殘、賑災救災、支持教育等慈善事業上樂善好施,而且帶動集團員工積極行善,定期組織員工參與到公益活動中,把公益理念的正能量根植於員工心中,做到樂行善事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋