回應公益號召天寶集團員工積極參與“活水·行”活動

05.03.2016

3月的香港,春意盎然,一場大型體驗式的公益活動——“活水·行”如期開展,活動吸引近500多人參與,天寶一行人也投身其中,除了完成歷時1小時的體驗式挑水步行外,還積極參與籌款活動,活動所籌款項將用於資助貧困山區的水設施建設,幫助改善當地的飲水環境。

 

“活水·行”公益活動的參加者需體驗肩挑水桶並徒步走完指定路線,由此來感受貧困地區因用水不便而帶來的艱辛,同時有利於宣傳節水意識,提升公眾水資源的危機感。

 

 

 

 

 

 

 

 

活動當天,在參加活水嘉年華主題活動之後,天寶集團員工從活動的起始點聖公會馬鞍山主風小學出發,來到香港著名的馬鞍山海濱長廊,跟隨志願者的大隊伍歷時一小時走完全程,一路上,天寶集團員工輪流承擔肩挑水桶的任務,體驗貧困山區用水不便的辛苦,除此之外,把天寶人積極做公益的快樂心情帶給大家,希望借助此項活動,帶動周圍的人一起為公益做出貢獻。

天寶集團努力踐行社會責任,致力於成為對客戶用心,對社會積極奉獻的愛心企業,天寶不僅在集團內部設立幫扶基金,號召員工互助,關愛身邊人,並且組織員工參與到社會公益活動中,把公益理念的正能量根植員工心中,做到樂行善事。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展

20.06.2017

1/1
Please reload

近期文章發佈
Please reload

​日子搜尋