• uniquegroupltd

年會回顧 | 歡聚一堂喜迎新春

2020年1月8日,天寶集團舉辦主題為“客戶為先,價值引領”年會,四十餘載砥礪奮進,以實干譜寫華章。在這裡,我們攜手共進,共同創造了屬於我們的美好和回憶。


2020年我們聚力同行,我們歡聚一堂喜迎新春。


簽到入場


嘉賓合影


我們盛裝出席,展現不一樣的風采;我們攜手共進,共謀天寶新春新篇章。




開場舞《歡聚一堂》

高揚的號角聲,點燃整場年會喜慶的氣氛,由各部門聯合匯演的《歡聚一堂》拉開了年會帷幕。



洪生講話

洪生與大家一起回顧2019,這一年,我們超額完成年度目標,營業額同比去年增長20% ;這一年我們四川達州大竹生產基地竣工投產;這一年我們發佈了氮化鎵(GaN)超薄快充等潮流新品;這一年我們共創了許多天寶的新榮譽,這與所有天寶人的共同努力是分不開的。展望2020年,我們要繼續努力,交出更加完美的成績單!



表彰環節


118位優秀員工,26名優秀領導幹部,11個優秀團隊部門,你們為天寶的發展盡力盡責。優秀的你們,用自己青春熱血譜寫了華麗的樂章,天寶的舞臺屬於你們,感謝每一個傾情付出的你。



節目精彩不斷


年會節目精彩紛呈,高潮迭起。本次年會所有節目全由天寶員工自編自導自演,我們天寶員工個個出得辦公室,入得大舞臺。


《國風》

“床前明月光,疑似地上霜.....”;天寶家屬小朋友們身穿傳統漢服與國學等傳統元素結合一起,以舞蹈以及武術形式,表現出天寶人積極向上的精氣神,也表達了對新年的美好祝願。


舞蹈《芒種》

天寶學院為我們帶來舞蹈《芒種》,手持團扇,淡雅輕紗顯露出女子柔美的身段,富有韻律感和造型感,將東方獨有的剛柔並濟表露的恰到好處。



小品《客戶為先,價值引領》

BG2的小夥伴們,舞臺再現日常工作的小故事,客戶為先,價值引領的戰略主題深入人心。


爵士舞《RETRO FUTURE》

BG1的天寶同事們炫酷的舞姿、年輕的面龐,在歡快的音樂中愉快、自由的搖擺,感受青春的激情與活力。


歌曲串燒《唱響天寶》

由綜合部門帶來的歌曲串燒《唱響天寶》,清脆的嗓音,穩重的颱風,為我們帶來唯美的聽覺盛宴。


古典舞《半壺紗》

天寶文藝社團為大家帶來古典舞《半壺紗》, 飄逸流暢的旋律、清雅從容的吟唱,宛若裊裊禪音超凡脫塵,又恰似薄薄晨霧蔓過心田。


歌伴舞《我和我的祖國》

公司高管唱響《我和我的祖國》,充分展現了天寶集團濃濃的家國情懷。


廉政小品《投其所好》

人資中心為大家帶來廉政小品《投其所好》,演技到位,幽默詼諧,寓意引人深思。


舞蹈串燒《月之爵士》

在這激情飛揚的時刻,由文藝社團帶來一段內容豐富的舞蹈串燒,勁歌勁舞展現了天寶的青春活力。


廣場舞《愛拼才會贏》

愛拼才會贏,這一年裡,天寶人上下一心奮力拼搏,收穫良多。新一年裡,期待一路向前,石破天驚。


印度舞《歡樂的跳吧》

妖嬈動人的舞姿、絢麗閃耀的服裝,悠揚迂回的音樂,濃郁的東南亞情調。


產品秀《最炫產品風》

天寶深耕電源領域四十餘載,產品線也在不斷更新反覆迭代,不斷迎合市場需求和適應行業發展趨勢,資源BG同事為我們帶來別開生面的產品秀。



年會發什麼大獎

要說大家最期待的環節,自然是抽獎環節!

各種現金紅包、手機,一輪接一輪。

將年會現場推向了一個又一個高潮!

晚會最大的現金紅包獲得者現身!大家為這份幸運怦然心動,歡呼雀躍。



大合唱

最後,整個年會的最 high 點,所有小夥伴一起唱:

明天會更好

唱出你的熱情 伸出你雙手

讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔

讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲

為明天獻出虔誠的祈禱



2019年,是一個滿載而歸的豐收之年,我們不忘初心,踏馬飛馳,鎖定目標,一路奮進。

2020,讓我們共同期待,再譜新篇章;2020,讓我們共同祝願,再創新輝煌。




24 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED