• uniquegroupltd

天寶集團榮獲“2019智慧學習型企業獎”



天寶集團近日獲得了由香港工業專業評審局頒發的“2019智慧學習型企業獎”。作為一家注重員工發展和學習的公司,天寶在推動員工學習和企業發展的道路上始終不遺餘力,該獎項的獲得充分印證了天寶集團推行持續學習的卓越表現。

天寶集團執行董事洪瑞德先生與主辦方合影(二排左三)


該獎項由香港工業評審局2015年創立,每兩年舉行一次,意在表揚致力於持續學習的優秀企業,為業界樹立榜樣,推動行業發展。該獎項的評審非常的嚴格,天寶集團經過自我評估,評審專員現場審查,從資源投入推動人才培訓、系統化管理人才發展、信息科技應用、策略運用、企業文化5大方面,歷時數月的評審歷程,最終榮獲該獎項。


天寶集團多年以來一直持續改進,陸續開展員工培訓計畫。為員工建立了培訓室、電腦室、影吧室、圖書室等,用於員工的成長學習。設立了專項培訓資金、培訓組織管理部門,制定培訓學分管理規定及技能等級評估來系統化員工培訓。天寶學院,針對不同的物件開設了白領版、骨幹班、精英班、高管六維領導力培訓等課程組織員工學習;在專業技能學習方面,讓優秀的技術、業務大咖以講師身份參與授課、錄課,持續積累培訓資源;還建立了完善的內部戰略儲備人才庫,通過輪崗、培訓、專項專案鍛煉等措施,促進員工持續學習發展。


未來,天寶將繼續優化組織學習架構,以企業發展戰略為導向,充分調動全體員工的學習積極性。持續技能升級,研發創新,提升行業效率,引領行業發展。

12 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED