• uniquegroupltd

天寶為善最樂, 身體力行

一年一度的「善德遠足百萬行」活動在10月27日於香港仔郊野公園開幕。今年,是天寶集團第五次參與該活動,堅持身體力行,為公益慈善事業出一分力,此次天寶捐贈港幣30萬元,成為活動的「名譽贊助」。


天寶集團主席洪光汜和天寶集團執行董事洪瑞德接受感謝旗


洪光汜主席為起步禮致詞


「善德遠足百萬行」活動為「善德關愛科研青年發展計畫」籌募善款,以「關愛為本,科技為用」的宗旨,鼓勵年青人研發產品幫助有需要人士,回饋社會。


善德基金會每年全資贊助過百名香港優秀中學生到訪北京及西安多個航太研究所考察,舉辦「智慧城市科技論壇」,邀請科技界知名人士分享他們在科技領域上的獨到見解;組織香港中學生到大灣區,如深圳、東莞及惠州等地區考察及參觀知名企業。活動為學生提供一個配套全面考察團,以擴闊學生國際視野。


活動當天,秋高氣爽,藍天白雲,迎著秋日暖暖的陽光,天寶集團香港同事與現場1000多位善心人士組成的遠足隊伍徒步香港仔郊野公園,欣賞秋日美景之餘,同時也1增進了內部員工感情,凝聚了團隊精神。活動現場的銀樂隊、非洲鼓等精彩活動,為大家帶來了與眾不同的遠足體驗。


天寶集團與現場近千名善心人士一同出發


天寶集團香港同事一同熱烈參與



天寶集團一直熱心投入公益事業,持續踐行企業社會責任,以感恩之心回饋社會,為社會不斷注入正能量。



聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED