• uniquegroupltd

創新不止,步履不停,讓我們更精彩!

2019年10月13日至16日為期4天的香港秋季電子產品展圓滿閉幕,天寶集團實力吸睛,備受關注。本次展會,每一個小細節,我們都傾注了全部的熱情,全力以赴力求把效果做到最好。我們在展會上驚豔亮相,向來自全球各地的參展商、品牌商、採購及行業從業人員全方位展示了天寶的實力。

亮眼展位,實力吸睛

為了給客戶帶去更好的觀展體驗,在場館佈置上,我們一如既往精益求精。展位設計以科技感為主體,圍繞獨特的T字型設計概念來突出天寶企業品牌(TenPao),搭配多媒體和燈光設備,與國際前沿接軌,彰顯時代感和科技感。天寶集團致力於打造更環保更智慧的產品,並將節能、環保、綠色出行的理念融入展位的設計中,傳遞出我們對綠色節能環保的追求。


成功舉辦了天寶集團TPS旗艦系列產品發佈會

展會期間,我們精心籌畫了產品發佈會環節,成功舉辦了天寶集團 TPS旗艦系列產品發佈會,為現場的觀眾上演了一場專業而精彩的智慧電源產品盛宴。本次發佈會受到行業媒體(充電頭網)的關注和報導後,多家國內外媒體也紛紛轉發,吸引了大批行業人士的關注和熱議。


展會現場回顧

天寶TPS旗艦快充系列與其他核心優勢產品重磅亮相,給客戶留下深刻的印象。


天寶新品TPS旗艦快充系列一經推出受到不少客戶的青睞,反響非常好,第一時間就吸引大批媒體及客戶駐足觀賞。

65W 超薄氮化鎵USB PD快充充電器

65W 超薄氮化鎵USB PD快充充電器堪稱行業領先之作,採用行業領先的氮化鎵(GaN)技術,產品厚度僅18.5mm,長寬尺寸僅為70mm和46mm,體積僅相當於傳統65W充電器的五分之二,整機效率可達93%以上。

小型PD快充產品

小型PD快充產品更是天寶投入打造的一款搭載業內頂尖技術、工藝的精品,一經展出,就成為全場焦點。

TPS旗艦無線充系列

TPS旗艦無線充系列各具特色,最大充電功率可達15W。該系列以其簡約精巧的外觀,智慧化的產品特點吸引了大批行業客戶垂詢。

行業內位列前茅的「360W無線充電技術」


天寶360W無線充電技術,有效充電距離達到 300mm,充電效率高達80% 。無需精確對準充電位置,極大的簡化了產品自動充電方式的設計。沒有直接的電氣接觸,不會產生電火花,擁有更為安心的技術保障。可為AGV、巡檢機器人、服務機器人等可移動型機器人提供無線充電。

天寶智能換電櫃

天寶智能換電櫃為低速兩輪電動車提供智能共享、快速更換電池服務——精准定位、掃碼、快速換電、智能識別充電,整機效率高達92%,優於市場上普通的反激式拓撲機型(效率約為83%)。


天寶智能充電樁

天寶智能充電樁比常規充電效率高10%,三段式智能充電,充滿自停。通過GPRS(4G/5G)、WIFI聯網,實現與伺服器互聯互通,支援樁體控制晶片固件的遠端升級,後期維護簡單方便。


天寶集團旗下品牌EXCITRUS

天寶集團旗下品牌EXCITRUS攜多款創新性產品亮相此次展會,色彩豔麗,造型新穎,吸引了一大批潮流愛好者駐足。


本次展會天寶還展出了TPS應急寶、中大功率電源儲能、逆變器產品、客戶專案產品等,為不同的終端客戶展示定制化的智能電源解決方案。


展會期間,天寶集團總裁洪光椅先生親臨現場指導工作,為現場媒體朋友們詳細介紹天寶產品。

天寶人以專業的服務迎接著八方來客

此次展會可以說是天寶創新研發技術成果的一次爆發式集中展示,客戶對我們產品定位與產品優勢表現出高度的認可。

回首過往,感慨科技的發展推動著人類社會進步的車輪滾滾向前。最新的科技力量不僅能引發行業變革,還將會逐步影響和改變人們的生活方式。那麼2020年,天寶集團又將會發佈哪些亮眼的技術產品呢?讓我們一起拭目以待!



天寶集團簡介

天寶始創於1979年,2015年在香港主機板上市「天寶集團股票代碼: 1979」,專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源與智能充電器產品,為不同的客戶及不同的終端領域,提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」,多年來和眾多國際頂尖品牌建立長期穩固的合作關係,成為信賴的主要供應商。





37 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED