• uniquegroupltd

天寶集團發佈多款無線充電器:各具特色,最大支持15W快充

2019年10月13日,天寶集團TPS旗艦系列產品發佈會在香港會議展覽中心成功舉辦,面向來自全球各地的參展商、品牌商、採購及行業從業人員正式發佈多款無線充電器新品,最大充電功率可達15W。


天寶集團本次發佈的多款無線充電器各具特色,同時通過內置高性能無線充電解決方案,讓產品具備過壓保護、過流保護、異物保護及過溫保護等多種功能,無線充電更安全。同時,最新的產品均符合Qi認證,具備非常不錯的兼容性。


下面重點給大家介紹以下5款產品:


一、加熱杯無線充電器

目前,越來越多的手機支持無線充電功能,不過在天寶集團的設計師看來,無線充電並非局限於手機產品,所以這款無線充電器+55℃智恒溫水杯二合一的產品就誕生了。一方面可以用來給支援無線充的手機充電,另一方面搭配定制的水杯還可以讓杯中水一直保持恒定溫度,非常適合居家或者辦公室等使用場景,產品創新、實用。


同時這款無線充電器輸入也支援QC快充協定,並可適配5V/2A、9V/2A、12V/1.5A三種電壓,也就是說市面上任何一款18W的QC快充充好電器都可以為其供電。輸出方面則支持5W(5V/1A)、10W(9V/1.1A)、15W(9V/1.67A)三種模式,並可通過Qi認證。


二、桌面式中國風無線充電器

將國畫與無線充完美結合的桌面無線充電器,帶有濃烈的中國風;同時產品機身採用超薄設計,厚度僅為7mm、直徑為100mm的圓形底座採用金屬材質CNC一體化加工而成,做工精細,手感優良。即使不作無線充電器使用,也不失為一個藝術品,產品面板圖案也可以根據客戶需求定制。


性能方面,這款無線充電器配備USB-C介面,支援QC 18W快充輸入,輸出支援5W、7.5W、10W、15W四種充電功率,可以支援iPhone、華為、小米、三星、穀歌等多款手機無線充電。值得一提的是,7.5W充電模式採用“定頻調壓”架構,不受iOS升級影響,支持iPhone 7.5W無線快充。


三、吸附式無線充電器

專為遊戲愛好者設計的無線充電器,採用超小巧、超輕便的設計理念,將無線充模組集成在一個直徑56mm、厚度9.5mm的殼體內。同時,這款無線充電器的正面採用納米吸附材料,使用時只需將其往手機後蓋輕輕一貼即可輕鬆吸附,讓手機開啟無線充電模式。


該款無線充電器採用小巧、輕便的機身設計,同時也可以根據使用者的使用習慣改變充電線的方向,所以使用這款無線充電器給手機充電時,並不會影響用戶對手機的操控性,非常適合遊戲愛好者。產品支援18W QC快充入,輸出支援5W、7.5W、10W三種無線充電模式,對iPhone可實現7.5W快充。


四、小夜燈無線充

小夜燈無線充電器這款產品除了支援5W、7.5W、10W三種無線充電模式之外,還額外具備了小夜燈的功能。值得一提的是,該產品採用360度無極觸碰開關的設計,支援亮度調節,使用者可以根據自身的需求自由設定小夜燈的光線強度。


這款小夜燈無線充電器外觀設計時尚,整體尺寸為直徑約95.5mm,高度約38.4mm,上半部分為無線充電模組,採用布藝外觀,並有多種顏色可選,週邊是銀色邊框包邊修飾;下半部分採用半透明的燈罩,工作時光線柔和、不刺眼,非常適合放在床頭櫃上使用。


該款無線充電器採用Micro介面,支援QC快充協議輸入,輸出已經通過了Qi認證,對市面上所有通過Qi認證的手機均能無線充電,不用擔心兼容性問題。


五、滑鼠墊無線充電器

滑鼠墊無線充電器是將無線充電功能和滑鼠墊相結合,這不僅僅只是一個帶無線充電功能的滑鼠墊,它更是一款無線充電手機支架。產品外觀以皮質設計,手感舒適。滑鼠墊正面為橙色,背面為灰色,同時也可根據客戶需求定制不同顏色的面料。


滑鼠墊無線充電器整體採用三段式的設計,可折疊收納,方便攜帶。展開可當作滑鼠墊,用於日常辦公,做到辦公和手機充電兩不誤。沿著折疊線簡單彎折之後,並可搖身變成手機支架,工作之餘用來看個電影或是追個電視劇再適合不過。在追劇的同時,手機也在進行無線充電,完全不用擔心電量耗盡的問題,滿足多種生活場景需求。


性能方面,這款無線充電滑鼠墊支援18W QC快充輸入,並支援5W、7.5W、10W輸出,符合Qi認證。




聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED