• uniquegroupltd

凝心聚力,再創輝煌——天寶集團(達州)大竹生產基地開業慶典

近日,天寶集團(達州)大竹生產基地開業慶典活動在川渝合作(達州·大竹)示範園區標準化廠房一期隆重舉行。市委常委、政法委書記、副市長何政宣佈項目竣工投產,市政協副主席、縣委書記何洪波出席並致辭,縣委副書記、縣長李志超主持儀式,合作夥伴、供應商、客戶代表等300多人一起見證了這激動人心的時刻。


圖:天寶集團(達州)大竹生產基地


天寶集團(達州)大竹生產基地是集研發、生產、銷售於一體的綠色節能電源產業園,該項目竣工投產,在天寶40年的發展史上,這是一個有著重要意義的時刻,是天寶集團前進道路上的又一座里程碑。


香港天寶集團(達州)大竹綠色節能電源項目分二期建設完成,一期2200餘平方米標準化廠房,主要生產銷售開關電源、充電器、變壓器、PCB元件、LED驅動器等,員工人數已達五百人,預計年產值可達2億元。二期擬新建標準化廠房,建立高規格國家實驗室,把該項目建成集研發、生產、銷售於一體的高新技術企業。


該專案全部投產後,預計年產值可達8-10億元,解決就業2000人,將為川渝合作(達州大竹)示範園區的發展注入強勁動力,為達州大竹經濟社會發展做出更多貢獻。


圖:天寶集團高管合影


慶典現場,天寶集團總裁洪光椅先生發表了熱情洋溢的講話,他對企業發展創新的思考令人印象深刻,這裡既包括技術和產品創新,更包括經營方向和模式的創新,事實證明,這些思路帶領企業走在一個正確的方向上。這是個新的廠區,是美好未來的新起點,是天寶人值得期待的新希望。


圖:天寶集團總裁洪光椅先生致詞


圖:市委常委、政法委書記、副市長何政


何洪波在致辭中代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協及百萬竹鄉人民,向香港天寶(達州)大竹綠色節能電源專案的竣工投產表示熱烈的祝賀;向長期以來關心支援大竹發展的各級領導、社會各界朋友,表示衷心的感謝。


圖:市政協副主席、縣委書記何洪波


縣委副書記、縣長李志超


慶典現場,天寶集團穫得了來自社會各界嘉賓的讚譽及祝福。每一位嘉賓皆真誠地表示,天寶憑藉其“客戶為先,價值引領”的宗旨,贏得了他們的信賴、認可以及尊重和支援,更重要的是,他們將繼續一如既往地支援天寶集團,與天寶集團共同成長,合作共贏。


天寶集團秉承尊重自然與社會的理念,一直熱心公益,捐資助學。在達州(大竹)生產基地竣工投產現場,天寶集團捐贈20萬元設立“中等職業教育勵志獎”,專門用於補助大竹縣中等職業學校的在校貧困學生、獎勵品學兼優中職學生以及對職業教育作出突出貢獻者。天寶集團履行社會責任,積極回饋社會,為教育工作貢獻自己的一份力量。


圖:天寶集團現場愛心捐贈儀式


在一陣禮炮聲、鼓樂聲和現場嘉賓們的歡呼聲中,天寶集團總裁洪光椅、執行董事楊冰冰女士、以及政府領導代表一起按下啟動球,一起為天寶集團達州(大竹)生產基地助力,共祈美好未來。相信天寶集團達州(大竹)綠色節能電源專案一定是一條星光熠熠的蓬勃發展之路,現場繽紛落下的五彩紙片,預示著天寶集團翻開的美好篇章。


圖:竣工投產啟動儀式


總的來說,大竹生產基地任重道遠,意義非凡,給天寶在企業規模、生產能力、產品品質等方面升級優化帶來了深遠影響。天寶人將一如既往,秉承過去40年的積累,再接再厲,以更高的要求和姿態面向未來,為實現公司穩步發展而努力奮鬥!


天寶始創於1979年,2015年在香港主機板上市「天寶集團股票代碼: 1979」,專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源與智能充電器產品,為不同的客戶及不同的終端領域,提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」,多年來和眾多國際頂尖品牌建立長期穩固的合作關係,成為信賴的主要供應商。





26 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED