• uniquegroupltd

活動回顧|天寶參與慈善步行,傳播公益正能量

仁愛堂和善德基金會發起的慈善步行活動在香港舉行,天寶集團一如既往積極支援慈善活動,每年都會參與這兩次的慈善步行,為「善德關愛科研青年發展計畫」和「仁愛堂蔡黃玲玲教育基金」籌款。


「仁愛堂慈善步行」是大型籌款活動,活動當日天公作美、風和日麗,天寶集團的同事們身穿湛藍的天寶POLO衫,在集團主席洪光椅先生的帶領下,精神抖擻地由沙田馬場出發,沿城門河步行至會所一號水中天 (全程約3公里),充分展現了天寶集團積極履行企業社會責任的精神。本次活動,天寶集團捐款38000港元,成為該次活動銀牌贊助商。


「善德遠足百萬行」是為推動「善德關愛科研青年發展計畫」之年度籌募活動。活動旨在推動青少年以「關愛為本,科技為用」,用「易位思維」研發能説明社會上有需要人士的關愛科技產品,以科研傳承關愛,回饋社會。活動當天氣氛十分熱鬧,天寶集團主席洪光椅先生代表天寶集團捐款150000港幣,成為該活動的金牌贊助商, 用以鼓勵青少年科技創新。


天寶集團一直積極履行企業社會責任,投身公益慈善事業,受到社會各界的讚譽。

天寶集團將繼續秉承尊重自然與社會的企業理念,繼續熱心投入公益事業,傳播社會溫暖,傳遞正能量,成就企業與社會共同發展。


22 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED