• uniquegroupltd

天寶與香港生產力促進局攜手宣揚智能工廠


隨著電源行業市場需求的不斷增長,天寶集團作為“一站式電源解決方案”供應商,近年來在一直在實現智能製造的道路上不斷探索,不斷的完善生產系統,把先進自動化技術與資訊及通訊技術融入生產活動之中,進一步提高生產效率,以實現自動化、資訊化及精益生產這三大元素的天寶特色的精益智能工廠。


在剛剛結束的香港生產力促進局舉辦的「智能製造峰會 – 智能自動化及機械人」峰會上,天寶集團主席洪光椅先生受邀分享了發展自動化生產線的經驗,向業內外廠家展示了天寶集團的自動化生產。該項活動意在通過邀請智能製造方面的頂級行業專家,集中探討自動化與機械人科技,促進行業之間的切磋交流。


在智能製造發展的道路上,天寶將不斷地整合、優化,為企業及客戶帶來更大的效益,以此推動行業生產自動化及標準化進程,為「工業4.0」的持續發展出一分力。天寶將以改革創新的精神推動智能製造的發展,共創製造業美好的明天。

24 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED