• uniquegroupltd

天寶集團誠邀您相會2018香港秋季電子展


眾所周知,「香港秋季電子產品展會」 將於2018年10月13日在香港會議展覽中心正式開幕。該大型展會是亞洲業內最大、全球排名第二的採購盛會,近幾年來業務種類更趨多元化,吸引更多買家參與這項譽滿國際的世界級盛會。據今年第38屆展會資料預測,將有來自全球超過3000多家展商,8萬多名國際買家參加展會,展覽面積達70000平方米。


天寶作為立足全球市場的電源行業翹楚, 本屆展會主題以“Power Everywhere Power Every Moment”“隨時隨地,電源隨行”,將產品融入家居生活、車生活、電動工具應用場景,現場流動的燈光效果科技感十足,您可在天寶展位元親身感受天寶產品創新的充電體驗!

展會現場,天寶將展示無線充電解決方案、快速充電解決方案、電動工具電源解決方案、車載充電解決方案等;此外,還將有更多天寶集團旗下品牌生產的手機周邊產品、太陽能照明燈具等讓您大開眼界。想要搶先體驗,瞭解天寶最新產品動態,那就千萬別錯過這場電子產品盛會!


記住,10月13日至16日,香港會議展覽中心,天寶和你不見不散!

關於天寶集團

天寶集團專注電源領域39年,一直致力於研發電源技術及產品,主要從事為客戶提供有競爭力的”一站式智能電源解決方案”,憑藉近近40年行業經驗,已發展成為眾多國際品牌信賴的供應商。未來,天寶將不斷加強研發能力以及擴充產能,持續提升核心競爭力,鞏固行業領導地位,堅守業務發展策略,為客戶、企業、業界和社會的共同發展增添更大驅動力。

21 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED