• uniquegroupltd

公告 | 天寶集團“微信官網”升級改版上線!

六月,天寶集團的新版移動端微信官網與大家見面啦!

全新的內容設計,全新的視覺表達,我們為的就是提升用戶體驗感,有沒有很期待呢!進入天寶公眾號點擊左下方“微官網”即可體驗。

“如何提升客戶體驗,如何讓天寶品牌有效傳播?”這是天寶集團市場中心一直在思考的問題。為了讓客戶通過移動端第一時間瞭解天寶集團,讓客戶可以在這裡與天寶達到一種無聲的「交流」。


新版移動端微官網融合、完善了原微官網的部分內容,同時又對公司的主要功能模組和內容進行了重新規劃和佈局,重新整合欄目架構,優化頁面設計,強化視覺感受。在形式上、功能上、操作上與以往有了很大的創新和改進;我們在首頁展示了天寶更多維度的資訊,設置了公司介紹、產品介紹、公司新聞等幾大板塊;共設置3個一級欄目和多個二級欄目。同時提供了豐富、實用的導航和入口,以便客戶第一時間定位瞭解。



在此次升級的移動端微官網上,我們極力滿足客戶的需求,並力求超越用戶體驗。頁面設計上更加突出客戶需求,讓客戶能夠快速的找到目標視窗;頁面操作上更加簡潔、人性化,充分考慮到客戶使用習慣,便於客戶能夠輕鬆的流覽資訊,找到重點內容。



改版後的微官網將為天寶帶來更多潛在客戶,快速提升天寶品牌影響力!



天寶集團發展至今,已經走過了39個風雨歷程。這39年,感謝大家長期以來對天寶集團的關心和支持!



天寶集團,始創於1979年,製造消費品開關電源及用作工業用途的智慧充電器及控制器,為消費電子品牌提供一站式電源解決方案。擁有完善的體系,集研發、生產、銷售、服務於一體。在中國及匈牙利設立生產基地,配套先進的生產技術和自動化設備。銷售網路分佈全球,並在韓國、美國、印度等地區設有辦事處,面向世界各地的客戶和合作夥伴。


29 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED