• uniquegroupltd

廣東省僑聯領導蒞臨天寶集團參觀指導

5月 12 日,廣東省僑聯團委書記、廣東僑界青年聯合會副主席、廣東省僑聯青年委員會副主任曾小軍先生率隊僑聯青年骨幹蒞臨天寶集團參觀指導。在天寶集團執行董事洪瑞德先生的陪同下,僑聯骨幹青年們先後參觀了天寶的集團展廳、檢測實驗室、光伏屋頂等,天寶集團市場推廣經理李健榮先生為僑聯來賓們詳細介紹了天寶的發展歷程和現有產品、產品功能,以及在市場上的定位與產品未來的發展趨勢等。

▲ 僑聯領導參觀天寶集團展廳

▲ 僑聯領導參觀天寶光伏屋頂


參觀結束後,僑聯來賓們對天寶這些年來所取得的成績給予了高度評價,天寶憑藉於開關電源行業擁有接近40年的豐富經驗,具備強大研發能力及一站式的生產模式在電源行業品牌競爭中一直遙遙領先。公司以穩定的品質和優質的服務使產品遠銷歐洲、美洲、中東、南美等地區。天寶一直以不斷創新的精神要求自己,持續提高企業的核心競爭力,引領電源行業先進潮流。天寶將繼續支持僑聯、僑青工作,帶動更多僑界傑出青年參與僑聯、僑青活動,為經濟社會發展貢獻力量。


▲天寶集團執行董事洪瑞德先生與僑聯骨幹青年合影

26 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED