• uniquegroupltd

天寶參與「活水‧行」,傳遞公益正能量

2018年5月5日,天寶集團參與了香港一年一度的——「活水‧行」慈善步行籌款活動。今年已經是天寶集團第五年參與該活動,希望將天寶人積極為公益身體力行的熱情感染大家,帶動周圍的人都可以為慈善出一分力。


該活動是由香港愛德基金會主辦,為響應2030聯合國可持續發展目標及世界水日,通過讓參與者體驗山區居民長擔挑水的艱辛生活,為貧困地區水建設工程籌款,同時提升大眾對全球水危機的意識。另外是次活動的籌款總額將為青海門源縣寄宿制小學籌款建設太陽能浴室,改善當地的水及衛生設備。1,800多位師生將能夠在寒冬來臨前洗上熱水澡,大大改善個人衛生。

今屆活動標語是「珍惜每一滴 生命創奇跡」


天寶集團主席洪光椅先生帶領天寶一行眾人一起為公益徒步挑水。從香港聖公會馬鞍山主風小學徒步出發,途經馬鞍山海濱長廊,最後返回聖公會馬鞍山主風小學(全程約1小時路程)。一路上,大家輪流承擔肩挑水桶的重任,在愛心洋溢,歡樂滿載的氣氛中,完成了整個徒步挑水任務,順利達到終點。

洪光椅主席與天寶員工於折返點合照


天寶集團一直為慈善盡心盡力,熱心參與各種社會事務,鼓勵員工積極參與公益活動,希望通過天寶人的努力,帶動更多的人一起為公益做貢獻。

天寶一行人抵達終點時合照



17 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED