• uniquegroupltd

繼天寶電子之後,錦湖實業榮獲CQC A類企業稱號

集團旗下子公司天寶電子(惠州)有限公司(以下簡稱天寶電子)在2015年獲中國品質認證中心CQC頒發的首批A類企業資格後,憑藉穩定的管理和良好的產品品質更是在為數不多的企業中脫穎而出,連續兩年保持該稱號。如今另一子公司惠州市錦湖實業發展有限公司(以下簡稱錦湖實業)也獲此殊榮,更是體現了天寶集團一路以來對產品品質及安全的堅持。

中國品質認證中心(CQC)根據獲得強制性產品認證證書的生產企業的生產管理水準,以及確保所有獲證產品持續滿足認證要求的能力,對生產企業分為四類,分別用A、B、C、D表示。其中,A類評選標準最為嚴格。獎項A類資格的獲得說明企業管理完全符合CQC要求。


審核過程包括:型式試驗和監督抽樣檢查,國家級、省級、市級的各類產品品質監督抽查,CCC專項監督檢查,媒體及產品使用方、社會公眾的品質資訊回饋,認證產品的品質等程式。


整套審核程式囊括了從產品試驗階段、成品抽查、客戶方、社會公眾等多層次進行審查。即便要求如此嚴格,錦湖實業依然是一次性通過審核,且無任何不符合項,說明公司產品品質穩定且有較高的管理水準。


用心做好產品,重視產品安全,把好產品品質關,是全體天寶人的共同追求。

71 views

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED