• uniquegroupltd

經信局領導來天寶都看到了什麼“黑技術”?



5月11日,惠州市經濟和資訊化局(以下簡稱“經信局”)局長吳欣一行蒞臨天寶公司,惠城區科工信局以及水口街道辦等領導陪同參觀,實地調研了天寶公司的生產經營情況和企業轉型升級情況。

公司對經信局局長吳欣一行的到來表示熱烈歡迎,在洪光椅總裁以及公司高管的陪同下,經信局領導參觀了天寶形象展廳,洪光椅總裁向吳欣局長介紹了公司的概括以及未來發展前景。

洪光椅總裁向吳欣局長介紹電動工具無線充電器。


在展廳,吳欣局長一行人被天寶電源的“黑技術”所吸引,為此,洪光椅總裁向大家展示了天寶作為電源領先企業的多項科技成果,並詳細介紹了電動工具無線充電器、三聯手機無線充電器、車載雙向逆變器等電源產品。

隨後,各位領導參觀了光伏屋頂以及天寶集團建立的國家認可資質的專業實驗室,在實驗室,吳欣局長對天寶國際水準的產品測試、安規認證、可靠性和EMC測試等服務進行了深入瞭解。

最後,吳欣局長表示,非常看好天寶在電源領域的業務拓展能力,表達了對天寶未來發展的信心,希望能持續帶動惠州的經濟發展。

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED