集團最新動向

28.11.2019

2019年11月25日(週一),FITMI香港創新科技成就大獎2019頒獎典禮在香港亞洲國際博覽館舉行。專注電源領域40年的天寶集團控股有限公司「股票代碼: 1979」榮獲『卓越製造業』成就大獎,天寶集團執行董事洪瑞德先生上臺領獎。

『卓越製造業』成就大獎是香港創新科技及製造業聯合總會(FITMI)特設以表彰業...

26.11.2019

目前,越來越多的手機支持無線充電功能,這項功能帶給我們隨放隨充、隨拿隨走的充電體驗。但在產品設計師看來,無線充電功能並非局限於手機產品充電,天寶集團就推出了一款加熱杯無線充電器。一方面可以用來給支援無線充的手機充電,另一方面搭配陶瓷水杯可讓杯中飲品一直保持恒定溫度,非常適合居家或者辦公室使用。今天小編將為大家...

07.11.2019

[轉自充電頭網]

2019年10月13日,天寶集團TPS旗艦系列產品發佈會在香港會議展覽中心成功舉辦,面向來自全球各地的參展商、品牌商、採購及行業從業人員正式發佈旗下首款氮化鎵USB PD快充充電器,其亮點在於採用了第三代半導體材料氮化鎵(GaN)作為功率器件,具備高頻、高集成、高效率、小體積的特點。

近日,充電...

01.11.2019

一年一度的「善德遠足百萬行」活動在10月27日於香港仔郊野公園開幕。今年,是天寶集團第五次參與該活動,堅持身體力行,為公益慈善事業出一分力,此次天寶捐贈港幣30萬元,成為活動的「名譽贊助」。

天寶集團主席洪光汜和天寶集團執行董事洪瑞德接受感謝旗

洪光汜主席為起步禮致詞

「善德遠足百萬行」活動為「善德關愛科研青年發展...

Please reload

​分類

集團最新動向

  集團新聞

  市場資訊

  產品資訊

  招標公告

投資者關係

  公告及通告

  上市文件

  財務報告

  企業管治

​  新聞稿

人氣搜尋文章

天寶LED電源高效智慧“大秀”耀眼2017光亞展