集團最新動向

12.03.2020

——日前據新聞媒體報導,中國疫情已逐漸得到控制,距離戰勝疫情指日可待——

中國疫情已明顯好轉,各行各業都在緊密地開展復工復產工作,為戰疫貢獻自己的力量。天寶自2月10日復工以來,積極回應國家的號召,嚴格執行防疫措施,逐步恢復企業的正常運作;同時,為醫療設備的供電保駕護航、齊心協力打好這場戰疫,目前天寶正全力支援...

23.01.2020

天寶集團控股有限公司仝人祝賀集團主席、執行董事兼行政總裁洪光椅先生(洪主席)獲頒香港浸會大學榮譽院士。

頒授典禮現場

天寶同事合照

2020年1 月21日, 香港浸會大學在大學會堂舉行第十四屆榮譽大學院士頒授典禮,洪主席等8名社會傑出人士獲頒該校榮譽院士,當中包括香港歌劇院創辦人兼藝術總監莫華倫先生,以及著名導演、...

11.01.2020

2020年1月8日,天寶集團舉辦主題為“客戶為先,價值引領”年會,四十餘載砥礪奮進,以實干譜寫華章。在這裡,我們攜手共進,共同創造了屬於我們的美好和回憶。

2020年我們聚力同行,我們歡聚一堂喜迎新春。

簽到入場

嘉賓合影

我們盛裝出席,展現不一樣的風采;我們攜手共進,共謀天寶新春新篇章。

開場舞《歡聚一堂》

高揚的號角...

06.01.2020

凝心聚力,合作共贏

為增進公司與合作夥伴的相互了解,建立長久、緊密的戰略合作夥伴關係,天寶集團2019年度供應商大會暨感恩酒會在天悅酒店隆重召開。

本次大會以“凝心聚力,合作共贏”的主題,300多位來自天寶集團全球採購體系的供應商代表應邀參會,天寶集團主席洪光椅先生、執行董事洪瑞德先生、執行董事兼第一事業群副總裁...