​關於天寶

​企業介紹

背景地位:

天寶始創於1979年,2015年在香港主板上市「天寶集團股票代碼: 1979」,專注電源技術研發40年,設計和製造安全可靠的電源與智能充電器產品,為不同的客戶及不同的終端領域, 提供具有市場競爭力的「一站式智能電源解決方案」, 多年來和眾多國際品牌建立長期穩固的合作關係,成為值得信賴的主要供應商。
 
產品領域:

天寶致力於研發電源技術及產品,廣泛應用於多個不同的行業領域,包括消費品開關電源(電訊設備、媒體及娛樂設備、家庭電器、照明設備、保健產品等;工業用途的智能充電器及控制器(主要適用於電動工具);新能源電動車行業的充電設備(主要適用於四輪電動車、二輪電動車)。
 

服務能力:

天寶擁有完善的體系,以技術研發、製造生產、銷售服務及成熟的供應鏈於一體,在中國、匈牙利、越南設立生產基地,配套先進的生產技術和自動化設備。銷售網絡分佈全球,並在韓國、日本、美國、等地區設有辦事處。
 
未來:

展望未來,天寶將會不斷加強研發能力及擴充產能,持續提升核心競爭力,鞏固行業地位,堅守業務發展策略,為客戶、企業、業界和社會的共同發展增添更大驅動力。

 

1979

於香港成立天寶公司,專注於製造簡易電源,如變壓器

1988

於中國廣東省惠州設立生產基地

1990

年代末

我們開始製造電源,如變壓器及適配器

2000

年代初

我們開始製造用作消費品的開關電源,如充電器及適配器

2000

榮獲ISO9001質量管理體系認證

2004

於中國廣東省惠州設立檢測實驗室

2007

榮獲ISO14001環境管理體系認證

我們開始製造工業用電動工具的智能充電器及控制器

2008

檢測實驗室通過CNAS認證,是省內少數電源集團擁有國家認可資格的專業實驗室

ERP系統正式上線

我們開始製造LED驅動器設備

2011

榮獲廣東省著名商標

2015

在香港聯交所主板成功上市 股票代碼:1979

2016

與香港生產力促進局達成“智能製造--精益自動化項目”戰略合作

2017

在匈牙利設立工廠

2019

在四川達州設立工廠

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

發展歷程

 

企業文化

公司使命

尊重自然和社會,持續向客戶提供有競爭力的電源解決方案與服務 。

核心價值觀

企業願景

敬業與家

感動客戶,恪守誠信,永恆創新,勇挑責任;

成為國際領先並擁有一流品牌的創新型電源集團,成為員工突破自我、創造價值的幸福家園,成為受客戶、供應商和社會各界喜愛並尊重的企業。

“敬業與家”的企業文化融入每個員工的生活與工作,讓員工敬業樂群,克盡己任,使每位員工能提升自我價值,實現個人與公司目標的雙贏。

 

企業實力

研發實力
天寶擁有龐大而專業的研發團隊,團隊共390位研發人員,更與中山大學及國家級科研機構合作開展研發專案。


本集團已在中國註冊發明、設計、實用專利等超過170項,註冊11項軟體著作權,已授權專利達134項。

實驗室介紹
是廣東省少數電源集團擁有國家認可CNAS實驗室。CNAS測試和校準實驗室的認可準則,等同於ISO/IEC 17025:2005,可就我們評審的範疇,對我們的產品進行安全及能源效益測試。 
 
天寶CNAS實驗室發出的檢測報告獲約70個國家(包括中國、美國及歐盟大部分國家)逾80個認證機構認可。因此能快速為客戶提供國際水準的產品測試、安規認証和可靠性等服務,確保電源產品安全可靠且能縮短產品研發週期,為客戶搶佔市場先機,提升產品優勢和市場競爭力。

 

  • UL CTDP實驗室

  • UL WTDP實驗室

  • TüV RH CTF3 實驗室

  • TüV RH 目擊實驗室

  • Intertek CTF2 實驗室

  • ETL SEMKO TMP實驗室

  • DEKRA CTF1 實驗室

  • SGS-CSTC(ISO17025)實驗室

  • 美國加利福尼亞州CEC能效實驗室

 

聯絡電話:​ 852-27905566

傳真:​ 852-23420146

香港辦公室 Hong Kong Office

香港九龍觀塘海濱道151-153號廣生行中心6樓10-12

電郵:​ mkt@tenpao.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • wechat icon

聯絡電話:​ 86-752-2312888

傳真:​ 86-752-2313888

電郵:​ mkt@tenpao.com

惠州辦公室 Hui Zhou Office

中國廣東省惠州市惠城區水口街道辦東江工業區

天寶集團控股有限公司 ©2017 TENPAO ALL RIGHTS RESERVED